
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g popping corn
-
65
g buckwheat grains raw
ou 65 g buckwheat flour - 80 g quinoa
- 40 g chia seeds
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 25 g honey
- 250 g water lukewarm
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 137 kcal / 573 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
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