Dispositivos e acessórios
Popcorn and Buckwheat Bread
Preparação 10min
Total 2h
12 slices
Ingredientes
-
popping corn170 g
-
65 g buckwheat flourbuckwheat grains raw65 g
-
quinoa80 g
-
chia seeds40 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing30 g
-
honey25 g
-
water lukewarm250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
3.8 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bread
6 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Multiseed Bread
2h
Spelt Bread
1h 45min
Buckwheat Porridge
25min
Nut and Seed Butter
10min
Paleo Breakfast Cereal
30min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15min
Seed and Nut Bread
1h 30min
Multi-seed Cocoa Bars
50min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h