Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g oatcakes, broken in pieces
- 125 g unsalted butter, diced
- 150 g walnut halves
- ¼ tsp fine sea salt
- 200 g fig jam
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 500 g ricotta cheese
- 280 g light cream cheese
- 230 g Stilton, crumbled
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 2 Tbsp caster sugar
- 3 - 4 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2588 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curried Parsnip Soup
30min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Hot Artichoke Dip
30min
Cheese Straws
30min