Steak tartare

Steak tartare

3.5 63 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
  • 250 g de cebolletas en mitades
  • 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
  • 2 huevos duros
  • 150 - 200 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 hojas de estragón fresco
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de kétchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.3 g
Energia 670 kJ / 160 kcal
Gordura 5.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...