Dispositivos e acessórios
Steak tartare
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
-
250 g de cebolletas en mitades
-
100 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 huevos duros
-
150 - 200 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
3 cucharadas de alcaparras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.3 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa holandesa
15min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Guacamole
10min
Pesto
10min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Risotto con boletus
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min