Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Tartar de buey
10 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Guacamole
10 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Ceviche de pulpo
10 min