Steak tartare

Steak tartare

3.6 58 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
    500 g
  • de cebolletas en mitades
    250 g
  • de pepinillos en vinagre escurridos
    100 g
  • huevos duros
    2
  • de cebolla en trozos
    150 - 200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de estragón fresco
    4 hojas
  • de zumo de limón
    20 g
  • de kétchup
    80 g
  • de salsa inglesa
    1 cucharada
  • de alcaparras
    3 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 160 kcal / 670 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...