
Dispositivos e acessórios
Steak tartare
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm500 g
-
de cebolletas en mitades250 g
-
de pepinillos en vinagre escurridos100 g
-
huevos duros2
-
de cebolla en trozos150 - 200 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de estragón fresco4 hojas
-
de zumo de limón20 g
-
de kétchup80 g
-
de salsa inglesa1 cucharada
-
de alcaparras3 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
160 kcal /
670 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha