Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos de arroz
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
-
250 g de carne picada mixta salpimentada
-
150 g de arroz de grano redondo
-
100 g de guisantes congelados
-
900 g de agua caliente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.87 g
Energia
1124 kJ /
269 kcal
Gordura
16.22 g
Fibra
3.53 g
Hidratos de carbono
22.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 Std. 45 Min
Coca de verduras
40 Min
Empanadas mallorquinas
1 Std.
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Arroz con acelgas
40 Min
Frito mallorquín de verduras
1 Std.
Sepia con ratatouille
1 Std.
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 Min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 Std. 30 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Moussaka de pollo
50 Min