Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos de arroz
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 pimientos rojos tipo california (aprox. 200 g c/u)
-
250 g de carne picada mixta salpimentada
-
150 g de arroz de grano redondo
-
100 g de guisantes congelados
-
900 g de agua caliente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.87 g
Energia
1124 kJ /
269 kcal
Gordura
16.22 g
Fibra
3.53 g
Hidratos de carbono
22.89 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de endibias
45min
Mandonguilles de abadejo
1h
Coca de verduras
30min
Monas de Pascua
2h 40min
Arroz con costra
45min
Arroz con acelgas
40min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Empanada de alcachofas
1h
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1h 45min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Arroz al horno
1h 45min