
Dispositivos e acessórios
Fideos yakisoba con gambas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de gambas crudas peladas400 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de mirin1 cucharadita
-
de fideos soba secos300 g
-
de aceite de sésamo15 g
-
de aceite de guindilla10 g
-
de jengibre fresco (0.5 cm)1 rodaja
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de pimiento rojo en juliana180 g
-
de pimiento verde en juliana180 g
-
de salsa de ostras40 g
-
de ajo en polvo½ cucharadita
-
de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)200 g
-
semillas de sésamo tostado3 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
310 kcal /
1297 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
13.3 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha