Dispositivos e acessórios
Fideos yakisoba con gambas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
400 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada salsa de soja
-
1 cucharadita de mirin
-
300 g de fideos soba secos
-
15 g de aceite de sésamo
-
10 g de aceite de guindilla
-
1 rodaja de jengibre fresco (0.5 cm)
-
120 g de cebolla en cuartos
-
180 g de pimiento rojo en juliana
-
180 g de pimiento verde en juliana
-
40 g de salsa de ostras
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
200 g de brotes de soja frescos o en conserva (escurridos)
-
3 cucharada semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.5 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Maki sushi
1 Std.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Noodles de pollo y langostinos
35 Min
Fideos orientales de soja con verduras
30 Min
Noodles orientales (sin gluten)
30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Fideos chinos con verduras al curry
20 Min
Fideos chinos con verduras
30 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1 Std.