Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini

Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini

4.4 28 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Verduras al vapor
  • de agua
    500 g
  • de patatas de guarnición con piel
    500 g
  • alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
    3
  • de espárragos verdes
    1 ramillete
  • de zanahoria cortada en rodajas
    150 g
  • de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
    200 g
  • de calabacín con piel cortado en rodajas
    200 g
  • de guisantes frescos (250 g con vaina)
    100 g
  • de tirabeques
    200 g
Aliño de tahini
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de tahini (pasta de sésamo)
    50 g
  • de vinagre de manzana
    40 g
  • de salsa de soja
    25 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar moreno
    ½ cucharada
  • de agua
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 232 kcal / 969 kJ
Proteína 7.65 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 21.91 g
Fibra 7.71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...