Dispositivos e acessórios
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Verduras al vapor
-
500 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición con piel
-
3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
-
1 ramillete de espárragos verdes
-
150 g de zanahoria cortada en rodajas
-
200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
-
200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
-
100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
-
200 g de tirabeques
Aliño de tahini
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de tahini (pasta de sésamo)
-
40 g de vinagre de manzana
-
25 g salsa de soja
-
1 cucharada zumo de limón
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharada de azúcar moreno
-
30 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.65 g
Energia
969 kJ /
232 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
7.71 g
Hidratos de carbono
21.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menestra de verduras
40min
Guiso de verduras
45min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Alcachofas a la romana
50min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Verduras al vapor con rúcula
25min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Patatas al vapor
30min