Versões compatíveis
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Verduras al vapor
- 500 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel
- 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
- 1 ramillete de espárragos verdes
- 150 g de zanahoria cortada en rodajas
- 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
- 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
- 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
- 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de tahini (pasta de sésamo)
- 40 g de vinagre de manzana
- 25 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar moreno
- 30 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 7.65 g
- Hidratos de carbono
- 21.91 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 7.71 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menestra de verduras
40min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Verduras rellenas
1h 20min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Alcachofas a la romana
50min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Pak choi salteado
10min