Dispositivos e acessórios
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
500 g de aceite para freír
-
1 pellizco de sal
-
5 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
700 - 800 g de patatas en bastones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.82 g
Energia
2268 kJ /
543 kcal
Gordura
38.31 g
Fibra
4.14 g
Hidratos de carbono
32.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
La gran mariscada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al limón
30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Mejillones al curry
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min