Versões compatíveis
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 16.82 g
- Hidratos de carbono
- 32.64 g
- Gordura
- 38.31 g
- Fibra
- 4.14 g
Receitas alternativas
Mariscada
3h 30min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Dry martini con ostras
5min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 godz. 10 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al limón
30min