Versões compatíveis
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastel de calabacín
- 400 g de calabacín pelado y en trozos
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 5 huevos
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300
g de aceite de girasol
ou 300 g de aceite de oliva - 150 g de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 39.6 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1u. 10min
Flanes de espárragos
45 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pudin de bacalao
2u. 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min