Pastel de calabacín con gratinado de piñones

Pastel de calabacín con gratinado de piñones

4.4 179 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Pastel de calabacín
  • de calabacín pelado y en trozos
    400 g
  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de mantequilla (para engrasar el molde)
    1 cucharadita
  • huevos
    5
  • de nata
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de agua
    800 g
Gratinado de piñones
  • de aceite de girasol
    300 g
    300 g de aceite de oliva
  • de leche
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • zumo de limón
  • de piñones
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 412 kcal / 1724 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 39.6 g
Hidratos de carbono 6.3 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...