Focaccia dolce veneta (Fugassa)

Focaccia dolce veneta (Fugassa)

3.1 31 avaliações
Preparação 20min
Total 7h
12 porzioni

Ingredientes

Lievitino
  • 60 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina manitoba
Impasto
  • 150 g di zucchero
  • ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
  • ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
  • 3 uova
  • 240 g di farina manitoba
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 5 g di sale
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 uovo leggermente sbattuto
  • granella di zucchero a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 183.3 mg
Proteína 7 g
Energia 1149.2 kJ / 274.7 kcal
Gordura 8.7 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 42.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...