
Dispositivos e acessórios
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
Preparação 20min
Total 7h
12 porzioni
Ingredientes
Lievitino
-
di acqua60 g
-
di zucchero5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba60 g
Impasto
-
di zucchero150 g
-
limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo½
-
arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo½
-
uova3
-
di farina manitoba240 g
-
di burro a temperatura ambiente100 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00200 g
-
uovo leggermente sbattuto1
-
granella di zucchero a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
274.7 kcal /
1149.2 kJ
Proteína
7 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
183.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
30 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Receitas
Itália
Itália