Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 60 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42.4 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 183.3 mg
Receitas alternativas
Strudel di mele
1h 35 min
Frittelle all’uvetta
30 Min
Torta di rose al gianduia
4hod. 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4óra 20p
Treccia molisana pasquale
4óra 30p
Risotto con lo sclopit
40 Min
Fugassa veneta
4h
Fritole veneziane
2h 40min
Torta russa di Verona
2h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4j 50 menit
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Zaleti
1h