Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza d'arancia (1 x 4 cm)
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao), senza glutine, a pezzi
- 4 uova
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1644 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema inglese
15min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crema di pere e cioccolato
55min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly
35min