Chicken Noodle Soup

Chicken Noodle Soup

5.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portion

Ingredientes

  • cooked chicken meat, skinless, boneless cut into pieces
    395 g
  • garlic cloves
    2
  • parsley, fresh leaves only
    2 heaped tbsp
  • onions halved
    100 g
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
    315 g
  • celery cut into pieces (1.5 cm)
    170 g
  • butter, unsalted
    15 g
    15 g extra virgin olive oil
  • salt to taste
    ½ tsp
  • black pepper, ground to taste
    ¼ - ½ tsp
  • chicken stock paste plus 1135 g water
    2 heaped tbsp
    1135 g chicken stock
  • egg pasta, fresh, type pappardelle
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 205 kcal / 857.7 kJ
Proteína 19.7 g
Gordura 6.8 g
Hidratos de carbono 15.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 416.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...