Crêpes de gazpacho

Crêpes de gazpacho

4.3 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Crêpes de tomate
  • de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
    25 g
  • de leche
    250 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de harina
    130 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de tomate concentrado
    100 g
Relleno
  • de cebolleta en trozos
    200 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de pepino en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vinagre
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de jamón serrano en lonchas
    360 g
    360 g de jamón ibérico, en lonchas

Nutrição por 1 unidad

Energia 174 kcal / 728 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...