Dispositivos e acessórios
Crêpes de gazpacho
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
12.2 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1 Std. 15 Min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Gazpacho de pimientos
10 Min
Crema fría de aguacate
5 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Lechuga al horno
35 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Sushi de arroz con leche
14 Std.
Salmorejo de espárragos
10 Min