Dispositivos e acessórios
Crêpes de gazpacho
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
12.2 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Asado de frutos secos
30min
Crêpes soufflés
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Albóndigas de alcachofas
2h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min