
Dispositivos e acessórios
Crêpes de gazpacho
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)25 g
-
de leche250 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de harina130 g
-
huevos2
-
de sal½ cucharadita
-
de tomate concentrado100 g
Relleno
-
de cebolleta en trozos200 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de pepino en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vinagre10 g
-
de sal1 pellizco
-
de jamón serrano en lonchas360 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
174 kcal /
728 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha

100% crêpes
12 Receitas
México
México