Dispositivos e acessórios
Crêpes de gazpacho
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
12.2 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Kouign-amann
4h 10min
Coca de endibias
45min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Souffle de chocolate
1h
Crêpes de manzana
1h 30min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Panecillos de queso de cabra
2h
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Aperitivos de hojaldre
25min
Rollerpizza
1h