Dispositivos e acessórios
Crêpes de gazpacho
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crêpes de tomate
-
25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
-
250 g de leche
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
130 g de harina
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate concentrado
Relleno
-
200 g de cebolleta en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pepino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
360 g de jamón ibérico, en lonchas360 g de jamón serrano en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
12.2 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
12 Receitas
Espanha
Espanha
100% crêpes
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Kouign-amann
4h 10min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Gazpacho de pimientos
10min
Crema fría de aguacate
5min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Lechuga al horno
35min
Aperitivo de sandía
5min
Sushi de arroz con leche
14h
Salmorejo de espárragos
10min