
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes de tomate
- 25 g de mantequilla en trozos (y algo más para la sartén)
- 250 g de leche
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de harina
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate concentrado
Relleno
- 200 g de cebolleta en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pepino en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
-
360
g de jamón serrano en lonchas
ou 360 g de jamón ibérico en lonchas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Asado de frutos secos
30min
Costrada griega
50min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Trufas de chocolate con curry y chile
1h 20min
Dip de cacahuete
5min
Risotto de fresas
30min
Guacamole con mango y arándanos rojos
5min
Almejas a la sidra
15min
Hummus de piquillos
5min