
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de agua
- 120 g de cebolla
- 2 hoja de laurel seca
- 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Masa
- 250 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 500 g de pan rallado (para empanar)
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 172 kcal / 719 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Kouign-amann
4h 10min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Pizza marinera
1h 40min
Empanada de sardinas
1h 15min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Tejas de almendra
12h 50min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min