Dispositivos e acessórios
Empanadillas de pulpo
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
600 g de agua
-
120 g de cebolla
-
2 hoja de laurel seca
-
1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
-
100 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada perejil fresco picado
Masa
-
250 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
5 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
-
2 - 3 huevos batidos
-
500 g de pan rallado (para empanar)
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
9.1 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapeo
12 Receitas
Espanha
Espanha
De tapeo
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panecillos de queso de cabra
2h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Galets a la borgoñona
30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Empanada de sardinas
1h 15min
Tigres
1h
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1h