Empanadillas de pulpo

Empanadillas de pulpo

3.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de agua
    600 g
  • de cebolla
    120 g
  • hoja de laurel seca
    2
  • de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
    1800 - 2000 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • de pimiento verde
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
Masa
  • de harina
    250 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    5 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
  • huevos batidos
    2 - 3
  • de pan rallado (para empanar)
    500 g
  • de aceite para freír
    500 - 600 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 172 kcal / 719 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...