Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cocoa powder
- 100 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 50 g icing sugar
- 1 large egg
Salted Caramel
- 80 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, diced
- 70 g double cream
- ¾ tsp fine sea salt
Chocolate Layer
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 240 g double cream
- 15 g unsalted butter
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2028 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.2 g
- Gordura
- 36.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Choux Pastry
2h
Crème Pâtissière
15min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 godz. 30 min
Lemon Tart
4 godz. 30 min
Chocolate Macarons
25h 30min