Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pizzichi di sale
- 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
- 300 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di aceto di vino bianco
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua e strizzata
- 50 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 14.2 g
- Fibra
- 8.6 g
Receitas alternativas
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Carciofi all'aceto light
45min
Sarde in saor
25h
Fagioli alla veneta
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1u. 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Carciofi stufati
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di verza
35min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min