Radicchio in saor

Radicchio in saor

3.8 44 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 pizzichi di sale
  • 800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 100 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
  • 50 g di pinoli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.1 g
Energia 1243 kJ / 297 kcal
Gordura 14.2 g
Fibra 8.6 g
Hidratos de carbono 36.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...