Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Gelato al miele
10h 30min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di coste
35min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min