Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di barbabietola
10min
Purè di carote arrosto
1h
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Crema di melanzane grigliate
35min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min