Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mozzarella di bufala
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 12 olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min