Versões compatíveis
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Marinatura al Marsala
20 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min