Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico

Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico

4.5 20 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di mirtilli freschi
  • 25 g di zucchero di canna
  • 50 g di burro
  • 25 g di acqua
  • 50 g di aceto balsamico
  • 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 347 kcal / 1452 kJ
Proteína 31.5 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 8.6 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...