Versões compatíveis
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 godz. 20 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min