Versões compatíveis
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Maiale alle prugne
35 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Bicchierini capresi
30 min
Mousse di baccalà
45 min