Glace au chocolat et piment jalapeño

Glace au chocolat et piment jalapeño

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 portions

Ingredientes

La veille
  • 150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
  • 500 g de lait
  • 10 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 150 g de pépites de chocolat

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.4 g
Energia 2061 kJ / 493 kcal
Gordura 37.53 g
Fibra 27.6 g
Hidratos de carbono 31.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...