Dispositivos e acessórios
Glace au chocolat et piment jalapeño
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 portions
Ingredientes
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.4 g
Energia
2061 kJ /
493 kcal
Gordura
37.53 g
Fibra
27.6 g
Hidratos de carbono
31.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Mexique
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Confiture de tomates aux épices
13h
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13h
Poudre au caramel
1h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Truffes chocolat-noisette
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Féroce d'avocat
30min
Tourment d'amour
2h