Glace au chocolat et piment jalapeño

Glace au chocolat et piment jalapeño

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 portions

Ingredientes

La veille
  • de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
    150 g
  • piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
    1 - 2
  • de lait
    500 g
  • de cacao en poudre non sucré
    10 g
  • œuf entier
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    500 g
  • de pépites de chocolat
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 493 kcal / 2061 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 37.53 g
Hidratos de carbono 31.44 g
Fibra 27.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...