
Dispositivos e acessórios
Glace au chocolat et piment jalapeño
Preparação 20min
Total 13h 15min
8 portions
Ingredientes
La veille
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes1 - 2
-
de lait500 g
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
œuf entier1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide500 g
-
de pépites de chocolat150 g
Nutrição por 1 portion
Energia
493 kcal /
2061 kJ
Proteína
7.4 g
Gordura
37.53 g
Hidratos de carbono
31.44 g
Fibra
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade au Mexique
11 Receitas
França
França