Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 - 2 piments jalapeño frais, égrainés, sans tige et sans membranes
- 500 g de lait
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide, 35% m.g., très froide
- 150 g de pépites de chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.44 g
- Gordura
- 37.53 g
- Fibra
- 27.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au gingembre
12h
Glace Anko
10h 15 min.
Glace au parmesan
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace pistache et safran
3sa 20 dk
Lassi à la rose
10min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au chocolat
12h
Sorbet Tagada
12h 25min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet chocolat
12h