
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 273 kcal / 1146.8 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 20.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30min
Fouace
3h 15min
Pain de mie
3h 20min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Tarte au sucre
4h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Pain de mie aux graines
6h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche légère au fromage blanc
4h