Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 20.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie
3h 20min
Pain de mie aux graines
6h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Cookies rhum-raisins
25min
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Baguette viennoise
4h 25min
Le pain bannique
30 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Fouace
3h 15min