Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 20.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Pain de mie
3h 20min
Biscuits aux amandes
55 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30 min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Fouace
3 godz. 15 min
Cookies rhum-raisins
25 min