
Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Preparação 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingredientes
L'appareil à soufflé
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
-
jaunes d'œufs6
-
de whisky60 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de café instantané2 c. à café
La meringue
-
blancs d'œufs3
-
de sucre en poudre150 g
La finition
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide200 g
-
de cacao en poudre2 c. à café
-
grains de café au chocolat18
Nutrição por 1 portion
Energia
367 kcal /
1528 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts au café
10 Receitas
França
França