Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Pudding fraise et poire
Nenhuma avaliação
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Pavlova en verrine
14h 30min
Focaccia aux abricots
4h
Crème de pistache
10min
Moka
1h 15min