Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Preparação 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingredientes
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
1528 kJ /
367 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au café
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Punch canneberge et sureau
Nenhuma avaliação
Biscuits au nougat
2h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verano
12h 45min
Punch de Noël
20min
Cocktail cidre de pomme
50min
Manhattan
5min
Colonel
5min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Piña colada
5min