Dispositivos e acessórios
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Preparação 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingredientes
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
1528 kJ /
367 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts au café
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace caramel au beurre salé
12h
Citron givré
12h
Douceur mangue-Passion
15min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nenhuma avaliação
Sirop de gousses de vanille
30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Sabayon au cidre
15min
Le merveilleux
3h 40min
Mousse glacée à la menthe
12h
Liqueur fraise-hugo
40min