Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1528 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon
15min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Mousseux de café glacé
5min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Tequila 'Refresher'
5min
Irish coffee
10min