Dispositivos e acessórios
Crème à napper
Preparação 5min
Total 15min
1 litres
Ingredientes
-
500 - 1000 g de lait
-
2 - 4 œufs
-
50 - 100 g de sucre en poudre
-
10 - 20 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1.2 litres
Sódio
970 mg
Proteína
48 g
Energia
6440 kJ /
1440 kcal
Gordura
62 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Amandine à la cerise
2h
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Primo sale (fromage italien)
14h
Crème dessert
15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Poudre de caramel
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min