Dispositivos e acessórios
Crème à napper
Preparação 5min
Total 15min
1 litres
Ingredientes
-
500 - 1000 g de lait
-
2 - 4 œufs
-
50 - 100 g de sucre en poudre
-
10 - 20 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1.2 litres
Sódio
970 mg
Proteína
48 g
Energia
6440 kJ /
1440 kcal
Gordura
62 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paris-Deauville
12h
Faire revenir de l'ananas
15min
Crème dessert
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Crème au café
2h 30min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Mug cake au whisky et au café
20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Crème caramel
3h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min