Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 1000 g de lait
- 2 - 4 œufs
- 50 - 100 g de sucre en poudre
- 10 - 20 g de fécule de maïs
- Nutrição
- por 1.2 litres
- Energia
- 6440 kJ / 1440 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 100 g
- Gordura
- 62 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 970 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Faire sauter 400 g de poires
15min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Crème dessert
15min
Poires au vin rouge
5 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Poudre de caramel
1h
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Faire sauter 400 g de pommes
15min