Dispositivos e acessórios
Crème à napper
Preparação 5min
Total 15min
1 litres
Ingredientes
-
500 - 1000 g de lait
-
2 - 4 œufs
-
50 - 100 g de sucre en poudre
-
10 - 20 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1.2 litres
Sódio
970 mg
Proteína
48 g
Energia
6440 kJ /
1440 kcal
Gordura
62 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
100 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sous-vide joues de porc
8sa 30 dk
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 dk
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1sa 20 dk
Crème dessert
15 dk
Poires duchesse
12sa 25 dk
Poudre de caramel
1sa
Caramel de base
25 dk
Dorer des échalotes
25 dk
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 dk
Gelée au citron de Syracuse
3sa 25 dk
Crème caramel
3sa
Amaretti
25 dk