Dispositivos e acessórios
Puits de meringue à l'orange
Preparação 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
22.6 mg
Proteína
1.5 g
Energia
567.5 kJ /
135.3 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Fraisier
15h
Entremets à la mousse de cassis
12h
Choux au tarama
1h 45min
Fraise-basilic façon pesto
1min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Alcazar à l'abricot
3h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min