Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gland à la pistache
1h 30 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Eclairs aux fruits rouges
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Carrés menthe-chocolat
5h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Chouquettes pralin
40min
Sablés à la confiture
1h 40min