Puits de meringue à l'orange

Puits de meringue à l'orange

4.4 8 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 40min
12 portions

Ingredientes

  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 22.6 mg
Proteína 1.5 g
Energia 567.5 kJ / 135.3 kcal
Gordura 5.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 20.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...