Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant
1h 10min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Choux amarena
1h 25min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40 min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Orange curd
6h 25 min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min