Dispositivos e acessórios
Puits de meringue à l'orange
Preparação 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
22.6 mg
Proteína
1.5 g
Energia
567.5 kJ /
135.3 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boule coco-mangue
9 Std.
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Fraisier
15 Std.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Praliné chocolat-noisette
1 Std.
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.