Dispositivos e acessórios
Puits de meringue à l'orange
Preparação 30min
Total 4h 40min
12 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
220 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
22.6 mg
Proteína
1.5 g
Energia
567.5 kJ /
135.3 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boule coco-mangue
9h
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Tuiles à la rose
1h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min