Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 567.5 kJ / 135.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.1 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Brioches roulées salées
4 godz. 45 min
Fôret-noire
5 Std. 15 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Nenhuma avaliação
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Pompe croquante à la crème
5h 30min