Dispositivos e acessórios
Poudre de caramel
Preparação 15min
Total 1h
200 g
Ingredientes
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
102 mg
Proteína
0 g
Energia
4477 kJ /
1048 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Farine de riz
5min
Café moulu
5min
Faire revenir de l'ananas
15min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Caramel de base
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Chutney d'oignon rouge
24h
Décors en pâte d'amande
35min