Dispositivos e acessórios
Poudre de caramel
Preparação 15min
Total 1h
200 g
Ingredientes
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
102 mg
Proteína
0 g
Energia
4477 kJ /
1048 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Caramel de base
25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Caramel liquide
25min