Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 267 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Caramel de base
25 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 godz. 30 min
Croquants aux noix
1 godz. 30 min
Pâtes de fruit à la fraise
2u. 35min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Toffees au caramel
2h
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min