Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées au jus
- 200 g de poivron vert
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 500 g de manioc, coupé en petits morceaux(1-2 cm env.)
- 40 g d'huile végétale
- 800 g de crevettes cuites, décortiquées (taille moyenne), coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1524 kJ / 364.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 1020.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gambas aux épices et coriandre
25min
Poulet tikka masala
35min
Chop suey aux gambas
1h
Moqueca de poisson à la farofa
50 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Risotto exotique
30min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Rougail crevette
50 Min