Aumônières de petits légumes

Aumônières de petits légumes

4.3 12 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
  • 100 g de navet de printemps coupé en deux
  • 50 g d'oignon nouveau
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de petits pois frais écossés
    200 g de petits pois surgelés
  • 30 g de beurre doux
  • 8 feuilles de brick
  • 6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
  • 50 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portions

Energia 172 kcal / 718 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...