Dispositivos e acessórios
Aillade de veau
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
8 gousses d'ail
-
20 g de graisse de canard et un peu pour la poêle
-
20 g de pain blanc rassis
-
30 g de concentré de tomate
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2 cm)
-
200 g de vin blanc sec
-
500 g de petites pommes de terre type rattes
-
350 g de petits pois frais ou surgelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
58.5 g
Energia
2553 kJ /
610 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade toulousaine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf aux champignons
30min
Osso-buco
1h 20min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Sauté de veau Marengo
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Veau aux olives
1h
Estouffat toulousain
2h
Veau Marengo
55min
Axoa d'agneau
55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min