Bœuf à la ficelle

Bœuf à la ficelle

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • 1200 g d'eau
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
  • 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 400 g de petites pommes de terre coupées en deux
  • 3 blancs de poireau coupés en quatre
  • 1 courgette coupée en grosses rondelles
  • 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
  • 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
  • 1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de coulis de tomates aux herbes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 30 g
Energia 1568 kJ / 373 kcal
Gordura 19 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...