Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1606 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au crabe
55 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Roulé au fromage et au jambon
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Canard aux amandes
40min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Flan express au roquefort
30min