Dispositivos e acessórios
Gratin de macaronis au poulet
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 pincée de sel
-
250 g de poulet rôti, émietté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1407 kJ /
336 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'enfance
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes de terre farcies
1h 15min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de pâtes
25min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Hachis parmentier
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h