Dispositivos e acessórios
Gratin de macaronis au poulet
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 pincée de sel
-
250 g de poulet rôti, émietté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1407 kJ /
336 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'enfance
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bœuf aux champignons
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes express
15min
Poulet-champignons
30min
Carbonara
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pâtes
25min