Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de gruyère, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 30 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 pincée de sel
- 250 g de poulet rôti, émietté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de pâtes
25 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Coquillettes express
15 min
Escalope de veau à la normande
1h
Carbonara
30 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de pâtes au fromage
50min