Escalope de veau à la normande

Escalope de veau à la normande

3.0 76 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de beurre demi-sel
  • 4 escalopes de veau
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de calvados
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de fécule de maïs
  • 450 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de riz long blanc
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nutrição por 1 portion

Energia 458 kcal / 1915.2 kJ
Proteína 39.5 g
Gordura 27.2 g
Hidratos de carbono 10.8 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...