Poulet tandoori

Poulet tandoori

4.0 277 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

La marinade
  • 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
  • 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de blancs de poulet coupés en lanières
Les légumes
  • 70 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 250 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Nutrição por 1 portion

Energia 639 kcal / 2694 kJ
Proteína 50 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...