Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Gambas
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Carbonara
30min
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
45 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Macaroni à la bolognaise
35 dk