Versões compatíveis
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 7.8 g
Receitas alternativas
Gratin de macaronis au poulet
45min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Bœuf aux champignons
30min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Risotto à la viande hachée
45min