Versões compatíveis
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 7.8 g
Receitas alternativas
Bœuf aux champignons
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1 godz. 25 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1hod.
Brochettes de dinde tandoori
50 min.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min.