Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

3.8 119 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes

Nutrição por 1 portion

Energia 522 kcal / 2197.8 kJ
Proteína 45.8 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 38.5 g
Fibra 7.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...