Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min.
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Gâteau tout citron
55min
Gâteau magique au citron
3u. 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Clafoutis aux abricots
55min