
Dispositivos e acessórios
Tarte au citron de Menton
Preparação 20min
Total 1h 15min
10 parts
Ingredientes
La pâte
-
60 g de sucre en poudre
-
de beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'amandes en poudre
Nutrição por 1 part
Energia
490 kcal /
2046 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
30.8 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França