Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2046 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 30.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau tout citron
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min