Dispositivos e acessórios
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de fraises fraîches ou surgelées
-
200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
250 g de mascarpone
-
7 biscuits roses de Reims
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1269.4 mg
Proteína
19.5 g
Energia
3886.8 kJ /
929 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
107.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Patience aux fruits d'été
13h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min