Tiramisu fraise rhubarbe en verrines

Tiramisu fraise rhubarbe en verrines

4.6 133 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de fraises fraîches ou surgelées
  • 200 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
  • 130 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 7 biscuits roses de Reims

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1269.4 mg
Proteína 19.5 g
Energia 3886.8 kJ / 929 kcal
Gordura 47.4 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 107.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...