Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 938 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min