Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 dk
Tarte aux myrtilles
3sa 15 dk
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 dk
Tarte aux mirabelles
50 dk
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min