Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min