Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1329.3 kJ / 316.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Gâteau façon panettone
3 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Navettes
2 godz.
Brioche parisienne
24hod.
Fouace
3h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min