Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1329.3 kJ / 316.7 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche parisienne
24h
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioche "super bonne"
3hod.
Tourte sucrée aux blettes
1sa 30 dk
Couronnes des Rois aux fruits confits
17hod.
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Fouace
3h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Couronne des rois espagnole
3hod.
Brioche des rois
6h 35min