Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron vert
- 5 g de gingembre frais
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
- 15 g de gingembre frais
- 4 œufs
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Cheesecake au citron et pavot
24u.
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Tarte au citron
12h
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Madeleines au citron vert
45 Min