Tartelette citron vert-gingembre

Tartelette citron vert-gingembre

4.7 68 avaliações
Preparação 15min
Total 12h
6 portions

Ingredientes

La pâte
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron vert
  • 5 g gingembres frais
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
  • 15 g gingembres frais
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8.7 g
Energia 2017 kJ / 482 kcal
Gordura 28 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 48.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...