Dispositivos e acessórios
Tartelette citron vert-gingembre
Preparação 15min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
2017 kJ /
482 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake au citron et pavot
24h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Eclairs à l'orange
4h 25min