Dispositivos e acessórios
Tartelette citron vert-gingembre
Preparação 15min
Total 12h
6 portions
Ingredientes
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.7 g
Energia
2017 kJ /
482 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Tarte au citron
12h