Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Tarte au citron destructurée
20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Fruité acidulé
50min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Mousse au chocolat magique
15min