Dispositivos e acessórios
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
1.7 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines à l'orange
1h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gratin de clémentine
30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min