Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crumble express de Bruges
35 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte au citron destructurée
20 Min