Dispositivos e acessórios
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
1.7 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse aux pommes
40min
Mousse au chocolat magique
15min