
Dispositivos e acessórios
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
blanc d'œuf1
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise6
Nutrição por 1 portions
Energia
131 kcal /
549 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse aux pommes
40min
Mousse vanille-pomme
7h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Fruité acidulé
50min
Fruits d'été en papillote
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse au chocolat magique
15min
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min