
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrine à la pomme
30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min