Cake citron-pavot

Cake citron-pavot

4.7 1.0K avaliações
Preparação 5min
Total 1h 45min
10 parts

Ingredientes

  • 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
  • 180 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre mou, en morceaux
  • 4 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de graines de pavot
  • 3 c. à soupe de sucre glace maison

Nutrição por 1 part

Energia 394 kcal / 1646 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 38.3 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...