Dispositivos e acessórios
Purée de pois cassés (bisarra)
Preparação 5min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
1100 g d'eau
-
300 g de pois cassés
-
55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
514 mg
Proteína
25 g
Energia
2209 kJ /
530 kcal
Gordura
22 g
Fibra
27 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Ramadan
18 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Soupe à la coriandre
50min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min