Purée de pois cassés (bisarra)

Purée de pois cassés (bisarra)

4.4 817 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 1100 g d'eau
  • 300 g de pois cassés
  • 55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 514 mg
Proteína 25 g
Energia 2209 kJ / 530 kcal
Gordura 22 g
Fibra 27 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...