Dispositivos e acessórios
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Preparação 5min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pignons de pin
-
200 g de raisins secs
-
5 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
450 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
1657.5 kJ /
393.6 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Œufs au lait au citron
5h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan pomme-cannelle
45min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crème dessert au thym citron
30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait sucré (arroz doce)
1h 30min