Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Far aux abricots
1h 15min
Riz au lait amande-verveine
1h 30 min
Flan individuel à la vanille
50min