Dispositivos e acessórios
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Preparação 5min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pignons de pin
-
200 g de raisins secs
-
5 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
450 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.1 g
Energia
1657.5 kJ /
393.6 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Evasions gourmandes
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Crème dessert au thym citron
30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Compote de pommes épicée
25min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min