Dispositivos e acessórios
Marrons au sirop
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 bocaux
Ingredientes
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Proteína
5 g
Energia
3119 kJ /
745 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
171 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Chutney à la cerise
50min
Sucre pralines roses
5min
Gelée de queues de fraise
1h
Marrons glacés
72h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-châtaignes
20min
Crème de marrons
45min
Gelée de coing
1h
Gelée et pâte de coing
24h