Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 83.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3u. 35min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4sa 15 dk
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Douceurs au chocolat et coco
1 Std. 55 Min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min