Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crème de coco
- 200 g de lait de coco
- 80 g de sucre roux
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1179.8 kJ / 282.2 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 83.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min