Dispositivos e acessórios
Pannacotta pamplemousse-coco
Preparação 10min
Total 3h 25min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
83.8 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min