Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le montage
- 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2759.1 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 38.1 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Trianon
3hod.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2ωρ. 20 λεπτ.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Jardin de Pâques
2h 25min
Number cake du Nouvel An
3hod.
Cupcakes à la vanille
12sa
Layer cake
1ωρ. 45 λεπτ.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Gâteau licorne
3hod.
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Macarons au chocolat
24h