Number cake 6

Number cake 6

4.5 447 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

La pâte brisée sucrée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 370 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de lait
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de fécule de maïs
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
  • 400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)

Nutrição por 1 part

Energia 659 kcal / 2759.1 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 67.3 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...