Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4u. 10min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 godz. 40 min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min