Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2u. 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Zwetschgen-Datschi
2u. 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1u. 40min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min