
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g aubergines diced (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 20 g plain flour
- 150 g soya cream
- 150 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 30 g white wine
- 250 g ripe tomatoes quartered, pulp and flesh separated
- 200 g courgettes diced (3 cm)
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fresh rosemary
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh mushrooms quartered
- 30 g pitted black olives
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 139 kcal / 582 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
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