Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas

Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas

3.7 21 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • new potatoes halved or quartered if large
    750 g
  • olive oil
    10 g
  • dried oregano
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • dried thyme
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    2 pinch
  • water
    500 g
  • fresh broad beans
    200 g
    frozen baby broad beans, defrosted
  • frozen peas
    300 g
  • fresh mint leaves
    5 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • fresh chives cut in pieces (2 cm)
    5 g
  • coconut yoghurt vegan (see tip)
    125 g
  • lemon juice, freshly squeezed
    20 g
  • fresh watercress large stalks discarded
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 328 kcal / 1374 kJ
Proteína 12 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 41 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 443 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...