
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 226 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornos de gazela
1h 30min
Bucatini
1h
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Sopa pho com carne
45min
Bolachas de lavanda
40min
Empanada multicolor
1h 15min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Três leches
5h
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Molho béarnaise
15min
Fricassé de bacalhau
50min