Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Ovos verdes
40min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Kouglof
5 Std.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bolo de vinho Moscatel
45 min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Picado de abelha
40min
Sopa dourada
45 min
Risoto alfacinha
30min