Dispositivos e acessórios
Brandada de bacalhau
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (opcional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
226 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
bacalhau
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de bacalhau
2h
Creme de bacalhau
35min
Crepes com recheio de espargos
50min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Bacalhau espiritual
50min
Bolos da Morávia
3h
Pudim de bacalhau
2h
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau de Natal
1h 15min