Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Batatas em conserva
192 Std.
Ovos verdes
40 Min
Molho béarnaise
15 Min
Mistura rústica de especiarias para pão
Keine Bewertungen
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Tamboril à americana
40 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Canja fresca de Natal
1h 15min
Sopa ribollita
45 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min
Bife de atum com molho tártaro
20min