Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1小时
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Mexilhões com caril verde
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Polvo com molho de ervas
1小时
Pudim de bacalhau
2 Std.
Bacalhau à Soutelo
25min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Fricassé de bacalhau
50min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min