Brandada de bacalhau

Brandada de bacalhau

4.8 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
12 doses

Ingredientes

  • água
    800 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
    500 g
  • azeite
    60 g
  • tomilho seco
    1 pé de
  • salva fresca (opcional)
    2 folhas de
  • dentes de alho
    8
  • natas c/ 35% de gordura
    450 g
  • pão frito ou torrado q.b. p/ servir
    Fatias de

Nutrição por 1 dose

Energia 226 kcal / 0 kJ
Proteína 10 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...